2009-09-15
內廳飯台較大張,可供多至12位坐,還可以邊進膳邊看電視雖然對胃部消化不利但香港人生活就係咁充份利用時間首先每款菜跟一碗白飯, 米飯沒有飯香味當日是竹庶甘荀馬蹄唐排湯: 湯水很清,不只是少油的清湯連湯色水也很清淡,湯盅內有一粒馬蹄一件唐排,總算幾清甜豆卜蒸雞: 豆卜吸取了雞汁夠入味,雞肉加入了太多生粉獻汁夠滑,可是略嫌稠了點,若不是這樣雞肉應該附合這餐廳原汁原味,味道就像一般家庭菜,沒有很濃味精味涼瓜魚柳: 這味菜生粉獻汁太稠,慶幸不太喊,魚柳沾上太厚生粉來炸了,基本上魚肉和麵粉比例是1比3,吃不到魚塊味道,只有啖啖生粉獻汁入口,食不到魚塊味道甜品有豆漿或一塊橙,可是當日沒有豆漿,侍應快速地把橙放台上我說這塊橙不是我們的,她說沒有豆漿只有橙,我方知是送的甜品,實在難為了她們,不吃這塊橙也沒損失經其中一位同事介紹而來,滿心期待,本來無味精食物再加上原味湯水無疑是健康,但食物味道質素卻難有說服力,如果是為飲一盅原味湯而來,這$35一盅湯又有點貴呢
首先每款菜跟一碗白飯, 米飯沒有飯香味