2024-07-29
經過合發茶餐廳,它的招牌設計簡約而復古,相信參考了祝君安毛巾的圖案,有懷舊的港式風味之中,因此決定入內進餐。🥳推開門,招呼我們落座。我們點了兩個茶餐- 西多士和蝦醬午餐肉炒飯。首先品嚐的西多士,內餡嘅花生醬,炸得恰到好處,不錯。🥞另一道蝦醬午餐肉炒飯也讓我驚喜,使用午餐肉而非一般火腿,蝦醬香淡淡的增添了鹹香氣息,炒飯亦粒粒分明。🍚此外,店內還有兩隻超級可愛的店貓,與熟客和員工十分親密,定必是這間茶餐廳的招財貓呢! 😺這間茶餐廳就腳,相信我們會再次光臨,嚐嚐它的其他美味推介。 👍📢合發茶餐廳 (元朗)元朗屏會街9號同發大廈地下C號舖#合發茶餐廳 #懷舊港式風味#HapFatCafe #RetroHongKongVibes#花生醬多士 #午餐肉炒飯 #可愛店貓 #港式茶餐廳#PeanutButterFrenchToast #LuncheonMeatFriedRice #CuteCafeCats #HongKongCafe
首先品嚐的西多士,內餡嘅花生醬,炸得恰到好處,不錯。🥞
📢合發茶餐廳 (元朗)
元朗屏會街9號同發大廈地下C號舖
#合發茶餐廳 #懷舊港式風味