2011-11-08 15 瀏覽
吃完清淡的星座冰室番茄麵打底,再去Sticky 買生日禮物,便到Holly Brown吃Waffle.太愛吃Waffle的我竟看到價錢後($72/份!!)仍毫不猶疑落Order,要了Sun set on the beach,一人獨吃!!拿了號碼牌,坐到窗旁高桌位置,旁邊有雜誌,正適合一個人在Cafe打發時間時閱讀.Waffle隨後由侍應遞上,看見龐大的份量,我即時嚇了一跳,這份waffle應要合二人之力才可吃完吧...不過既然叫了,就盡力去吃!雪糕一大杯,是桃味雪糕,起碼兩大球,吃落桃味天然不假,質感頗軟滑,又面頭有桃和椰果作為toppings,增添口感.主角Waffle有四大塊,配以糖漿及朱古力醬食用,waffle是頗鬆軟,但未夠脆口,口感上比UCC和平時惠顧的格仔餅店還差,味道上也差了點,點了楓糖漿有種奇怪的甜味.有點失望,但幸好waffle是暖的,配朱古力醬吃下還不錯.最後Waffle和雪榚也是吃不完,一來份量過多,二來味道麻麻,若是超好吃的我可能撐著肚子也會吃完的.加上這waffle要$72未兔太不值了,下次來絕不再點waffle了.
2011-06-20