今日去朋友家中小聚, 因為預計晚飯時間會較遲, 故想買一些小食暫作充飢。見到此中東烤肉店, 店則有一個烤肉串爐在運作, 感覺正宗及新鮮。 當時店員正在烹調其他顧客訂單, 見到中東卷的肉餡非常多, 故即下訂單要了一份"草原牛肉卷"和一份"異地羊肉卷", 但因友人從不喜愛吃蔬菜, 故要求店員剔除所有蔬菜類的配料。訂單是即叫即製。見店員把準備好的烤肉放上卷餅皮後, 用錫紙捲起, 接着在中間切開成兩半。最終等了約10分鐘就可取貨。到了友人家, 打開來看, 從橫切面來看確實塞滿烤肉, 表面上分不開那份是羊肉或牛肉, 但還可在氣味上分別得到。跟友人一同先品嚐羊肉卷。大家不約而同説"好鹹"。雖然明白中東卷肉餡大多味濃, 但不應如此味鹹, 好像比正常多出了三、四倍。吃了兩啖後忍受不了, 放下不再吃。轉而希望牛肉卷好一點吧。可惜! 雖然鹹味比羊肉卷略為淡一點, 但仍是不能接受, 唯有放棄。雖說如果加了蔬菜餡料可能會好一點, 但相信是醤汁過鹹, 混到烤肉中所致。本來見此店有其他食物, 想着日後可嚐嚐。但恐怕不會了。我跟友人其後喝了很多杯水才不再覺口渴
外賣自取