2010-04-29 10 瀏覽
最近東港城有裝修,加入更多新食店,當中以小食街的小食最吸引。小食街的做法有點像新都城的百佳,也是把多家聲譽有保證的小食店打入小食區,以增加大家試的欲望。茶研社,就其中一家評價不俗的。看了一回,店方是用上茶葉而不是用茶粉開茶,相信茶味會較香,所以就來了一杯烤奶茶加珍珠(少甜少冰)。上手時那杯奶茶比較淺色,還以為會太多奶,幸好一試就感覺到茶真的有烤香,茶味香濃,相對來說減低黑白淡奶帶來的奶香。此店用的珍珠也是洛神珍珠,店方說明是天然的粉紅,不是加了色素,味道和平日有加了糖水的黑色珍珠差不多,咬下去煙韌度適中,不會軟身而有哨感,也有少少甜味。 沒有令我失望,我想他們在研發香港人比較喜愛的味道,喜歡茶濃的可試,因為上月到台灣飲了兩杯珍珠奶茶,點的少甜也都是超甜加奶多。

烤香的茶味夠濃~飲到最後也有茶味
$14 (其他)
烤香的茶味夠濃~飲到最後也有茶味