2017-06-26 133 瀏覽
去完旺角逛街就梗係同朋友仔去逛下街,行到太子就發現有一間主打烤魚既餐廳,主點係可打埋邊爐,一石二鳥實在太吸引,而且仲好好食,不得不同大家分享一下。其實餐廳的位置非常接近地鐵站,就算同朋友食到好晏都唔怕冇車番屋企,地理位置尼講好方便住唔同區的朋友。而且餐廳裡面坐得非常舒服,同朋友一邊打邊爐一邊傾計就最合適不過啦。係打邊爐之前,當然要選擇要吃的烤魚,因為我朋友都唔太食得辣,最後選擇左番茄烤魚作為主食,之後再加配料就開始打邊爐啦。但聽店員介紹番麻辣烤魚係鎮店之寶,如果可以食辣的朋友絕對要嚐嚐。但蕃茄烤魚亦相當不錯,蕃茄的味道非常濃烈而且聞落好惹味,完全蓋過魚的腥味,蕃茄味深透整條烤魚。而烤魚的份量可以選擇半條或整條,但要小心魚骨比較多。而且可以選擇的配料也很多,很開心可以點很多自己喜歡的配料,尤其是響鈴和炸魚皮等。把配料放在蕃茄炸魚窩裡,味道非常夾,這樣的打邊爐算是比較少見,可以吃到有水準的烤魚絕無僅有。另外,我們也點了幾款小食,包括手拍青瓜,牛展和醉雞件等涼拌。當中我比較喜歡醉雞件,燒酒的濃度算不太濃,所以味道很平衡,酒的味道不會太濃郁,而且雞肉很滑,可以試一試。而且牛展也不錯,份量不少。

另外有兩道小食是整個晚飯裡的大愛,
好喜歡吃這家餐廳的撈魚皮,再配醬油一起吃,非常醒胃,喜歡這類涼拌的朋友要嚐嚐。

這個豬頸肉串燒也好吃到令你想再多點一份,
豬頸肉的份量算不少,而且厚厚的,再配上沙嗲醬吃,味道非常搭。

最後,一定要強烈推介這裡的特飲給大家,因為真的超級好飲。主點是,與社企的店員親手炮製的特飲,跟我們平常在打邊爐飲到的不同,而且選擇多了和比較健康。當中,我們點了生津李乾蘋果茶,個人認為絕對要點這個,味道不算很甜,食完邊爐再飲呢個蘋果茶,會幫你下火,令你冇咁熱氣,而且可以潤喉。下次再吃,一定會再點。剛好,再叫一瓶已經賣完了,所以真的非常搶手。在點菜前一定要先點這個。

如果大家經過太子,可以考慮嚐嚐這間餐廳的烤魚和打邊爐,既是聚腳地又可以品嚐好吃的烤魚。 整體來說,這家餐廳質素不錯,值得推薦給大家。
2017-05-05