2023-07-07 44 瀏覽
「巴辣仔烤魚」是一家在香港非常有名的連鎖餐廳,擁有多個分店。最近我到他們的其中一家分店用餐,點了他們的招牌菜「泡椒龍躉烤魚」、羊肉串和魷魚鬚首先,「泡椒龍躉烤魚」是這家餐廳的招牌菜之一,味道非常地道。魚肉新鮮,煮得剛好,配上麻辣的泡椒醬汁,口感十分過癮。如果你喜歡辣味,這道菜絕對會讓你一試難忘。其次,羊肉串也非常好吃。肉質鮮嫩多汁,配上特製的醬汁,味道更上一層樓。如果你喜歡吃燒烤,這道羊肉串也是一個不錯的選擇。最後,魷魚鬚也是一道非常值得一試的小吃。魷魚的口感韌性十足,配上香辣的調味料,十分開胃。如果你喜歡吃小吃,這道魷魚鬚也是一個不容錯過的選擇。總的來說,「巴辣仔烤魚」這家餐廳的菜式非常豐富,味道也非常地道。如果你喜歡辣味,這裡絕對是一個值得一試的地方。