2018-03-27 811 瀏覽
魚 不是人人都鍾意食,而我本身係個愛魚之人,任何魚我都來者不拒,妹妹前晚提議食烤魚,今晚就同屋企人去銅鑼灣試試烤魚,想起來我未曾在香港食過套餐早已分了銅魚、銀魚、金魚三款,食物的款式及時限有少許不同,價錢由$198-$398不等,魚、辣度、麻度都可以按自己喜好自由選擇💓我們選定銅餐,先來前菜四小碟,份量都不少,最特別是改的名有趣抵死,「嫰七八草」就是沙律菜🥗,「跳水木耳」「手撕包菜」而我就最鍾意「魚情味豆牙」,豆芽爽脆多汁,帶少少麻辣,令人開胃刺激!!!我們叫了兩個鍋,一邊是香辣土雞鍋(小麻),而另一邊由於媽媽感冒未清,就無簡到店的招牌鐵魚麻辣烤魚,最後就簡左店員推介福壽魚配青檸越式湯底,他說這樣搭配起來會更出色這個湯底偏清淡,湯底中有滿滿的芫茜,索哂湯的肉碎和金菇調味,青檸味愈滾愈出,酸酸的,很開胃!到烤魚的部分,全條魚早已烤至全熟,上枱時再滾一會使其更入味,之後店員都幫忙把魚拆骨起肉,魚肉結實,肉質嫰滑鮮味,重點是沒有魚腥,連怕魚腥的妹妹都敢大吃🐟 雞鍋很有水準,跟出面雞煲專門店沒大分別,雞件嫰滑,湯底濃郁帶麻,加入配料一起滾,超!入!味!牛腰脊油花不算多,燙至五成熟的牛肉,入口軟

牛腰脊油花不算多,燙至五成熟的牛肉,入口軟綿嫰滑、充滿豐盈的肉汁🥓

自選配料的黑豚腩片屬驚喜之作,色澤呈少女粉紅,一圈又一圈的邪惡油花像呼喚緊我的肚子,豐厚的豬腩片肉質卻鮮嫰,即使放在濃郁的雞煲湯底仍食到其清甜的肉汁,口感紮實多汁,愈嚼愈是大滿足!

鵝腸同牛根丸等配料同樣有質素,絕非行貨

銅餐的海鮮有三款,有大花甲、海蝦及加錢轉了爸爸最鍾意的聖子皇,每款海鮮都極有分量,而且質素甚高,為這頓烤魚餐生色不少😊

大花甲飽滿鮮甜,新鮮爽彈,口感極為討好,肉質吸附青檸湯汁後更為入味好吃😋

飲品就叫左紅桑莓蜜茶同菊花薑蜜茶,兩款同是1L的自家製特飲,我比較鍾意飲前者,味道有點似利賓納,淡淡的紅桑莓果香,開胃解膩🍇

我覺得菊花薑蜜茶的薑味有點嗆,但朋友就好鍾意,覺得好特別,而且有帶甜的蜜糖,很易入口,菊花清熱健康,好過飲汽水🥤

走既時候見到原來鐵魚一周年生日,推出左不同的優惠,計番上黎價錢不貴,鍾意食魚既你不妨一試❤️🐟