2024-12-05 43 瀏覽
閨蜜約我到這家位於荃灣的烤魚店,香辣麻辣味道一流,價格還實惠,值得推薦!### 脆皮烤魚金湯酸菜的味道都完全透入到魚肉裡,所以魚肉鮮甜又帶有酸辣的味道濃郁,而且烤了一個多小時魚肉還是保持很鮮嫩,也不黏鍋底。再搭配上金針菇,薯仔,白菜,洋蔥等時蔬,真是是一道色香味俱全的佳餚!### 乾鍋農家小炒肉五花肉片外酥內嫩,一點都沒乾柴感,與青椒同炒,充滿獨特的蒜香與辣椒的辛香,令整道菜肴的味道更加立體!### 金銀蒜烤生蠔金銀蒜的香氣在烤制過程中釋放出來,與生蠔的鮮甜相得益彰,形成了獨特的風味!### 至尊紅柳羊肉串外層撒上特製的香料,讓羊肉的鮮香與香料的香氣交融,又增添了豐富的風味!### 黑椒牛柳串將黑椒的辛香與肉的鮮美完美結合!### 至尊水果茶800ml超大杯,融合了多種新鮮水果葡萄橙子等,即使在冬天也有大塊大塊的西瓜,色彩斑斕,清新的口感,特別適合搭配烤魚### 青檸金橘蘇打極具清新感,酸酸甜甜,讓人瞬間提神!

### 脆皮烤魚

### 乾鍋農家小炒肉

### 金銀蒜烤生蠔

### 至尊紅柳羊肉串

### 黑椒牛柳串
將黑椒的辛香與肉的鮮美完美結合!

### 至尊水果茶800ml

### 青檸金橘蘇打
極具清新感,酸酸甜甜,讓人瞬間提神!