餐廳: 北京樓 (新城市廣場一期)
資訊:

餐廳: 北京樓 (新城市廣場一期)
資訊:

沙田新城市廣場八樓的同一集團的三間中菜館,裝修後漸漸再度投入服務。今天來了北京樓,進入菜館,感覺挺好,間隔採用了半開放式的設計,而且看來較以前高級。唯一不足就是我們今天坐的位置較接近餐廳入口。來北京樓當然有吃烤鴨,我們只三個人,所以點了半隻,烤鴨來了,賣相跟味道還可以,可惜,食起來像菜涼了才送上,就是沒以前那麼好吃,有點失準。😥餐前小吃方面,以前來北京樓都會點蒜泥白肉,我愛那又濃又香可不膩的醬,伴著白肉一起吃,真是回味無窮。可惜,今天把整本餐牌看了幾遍也找不到這菜式。😥最後選了麻醬雞絲粉皮和餚肉,幸好這兩個味道都不錯。😊主菜我們點了雲腿糟蒸黃魚,賣相很特別,冬菇肉厚美味,但黃魚的味道卻只是一般。今天最滿意的是羊肚菌鮑魚螺燉湯,溫度夠、味清甜。不過整體來說,這晩餐還是有點令人失望。

2023-12-09
  • 羊肚菌鮑魚螺燉湯