餐廳: 龍點心 (Eastcore)
資訊:

2023-12-25 109 瀏覽
朋友知道我喜愛吃燒賣,最近他發現<龍點心>,這裡有香港獨特口味情懷,以及有創新懷舊的燒賣。推介我一定要去試試。 趁朋友放假,我們就齊齊相約下午時間,去飲杯茶,食燒賣! 餐廳裝修較新穎,時尚,環境光亮鮮明,有別於傳統酒樓。😋餐廳使用QR code點餐,是日選擇:港原味燒賣拼盤 拼盤有六款不同的燒賣,不同的口味,包括:粟米肉粒、甜菜扣肉、芫荽馬蹄、沙嗲牛頸脊、蜆蚧鯪魚球、懷舊燒賣。六款都用了不同顏色的皮,再配合豐富的餡料,香港獨特口味情懷,燒賣控絕對不能錯過!閒時如果自己一籠港原味燒賣拼盤,簡單食個下午茶都可以好滿足!鹹蛋黃墨魚燒賣 餐廳細心提醒,一咬會爆汁的燒賣,不可不相信。彈牙的墨魚膠,內裡有鹹蛋黃,夠創新! 龍芋酥 皮薄,酥脆,內裡餡料十足,熱辣辣,好香口。羊肚菌燉水鴨材料十足,湯水清徹而濃郁,充滿了羊肚菌味道。熱辣辣,喝一口很暖胃。厚切叉燒腸粉叉燒大件,較厚,不會感覺太乾或過油,腸粉柔軟滑嫩。

趁朋友放假,我們就齊齊相約下午時間,去飲杯茶,食燒賣!

餐廳裝修較新穎,時尚,環境光亮鮮明,有別於傳統酒樓

😋餐廳使用QR code點餐,是日選擇:

港原味燒賣拼盤

鹹蛋黃墨魚燒賣

龍芋酥

皮薄,酥脆,內裡餡料十足,熱辣辣,好香口。

羊肚菌燉水鴨

厚切叉燒腸粉

叉燒大件,較厚,不會感覺太乾或過油,腸粉柔軟滑嫩。
2023-12-17
2 分鐘 (堂食)
午餐