2017-10-11
誰人說 。。。平嘢一定冇好? 大學裏面就不能食好西嗎? 我覺得理工大學 飯堂的燒味部。。。 把這個定律都改寫了 。價廉物美。。。 這四個字, 再一次得到了肯定。我很喜歡吃它的叉燒。 又香又軟 ,微溫的叉燒肉片, 放在熱辣辣的白飯上, 簡直是人間美味。 燒鴨的皮, 雖然不是太脆, 但是它的肉保持很鮮嫩。 鴨肉不是太肥膩,但有一陣油香 ,令人愈吃愈想吃, 有一種 。。。欲罷不能 的衝動。另外, 我的同學 叫了 超抵吃的 兩餸飯,還附送例湯 ,吃得飽飽的才20元 。 在這個百物騰貴的年代 ,幸好還有大學canteen,以負擔得起的價錢 ,把性價比高, 又有營養的 飯餐 提供給學生享用。值得一讚, 另外 poly的canteen 景觀不錯 還附送窗外靚景 游游游 吃吃吃 簡直一樂也。
價廉物美。。。 這四個字, 再一次得到了肯定。