2018-05-13
很喜歡欣賞尖沙咀維港的夜景,喜歡看對面海林立的高樓大廈的閃爍霓虹燈,喜歡看被霓虹燈染到五光十色,波光粼粼的維港海面,看著波光粼粼,色彩變幻的海面,令人有一種進入美麗童話世界的感覺。這感覺令人放鬆愉悅。欣賞完醉人的景色,當然會在尖沙咀食晚飯了。行經高麗軒韓國料理,極尚韓式燒肉放題$218。加一服務,任飲任食。非常吸引,於是與先生決定試下高麗軒韓國料理。入到餐廳,裏面已經座無虛席,非常好生意呢。等了約十多分鐘,終於有位了。餐廳裝修簡潔優雅,座位寬敞。見到餐廳的特別推介加$38/位,裏面有肉眼扒,特級牛頸肉,帶子,烤雜錦海鮮拼盤,皇者牛排骨,烤雜錦海鮮拼盤,法式羊扒。帆立貝..... 等等,除了特別推介,還有很多海鮮及肉類,疏菜......等等。我們當然是先點特別推介的啦。雜錦海鮮拼盤。扇貝大大隻,新鮮爽甜。青口有少少咬口,味道鮮甜。鮮蝦爽口彈牙,非常鮮美。魷魚帶少少煙韌,味道夠鮮。斑片非常肥美厚肉,肉質嫩滑鮮甜,魚味濃郁。非常推薦這個海鮮拼盤。法式羊扒。十分喜歡這個羊扒,夠嫩滑,帶著燒烤特有的香味及羊肉的小小騷味,味道濃,非常好味。皇者牛排骨。顏色亮麗,有點似雪花肥牛,厚薄均勻,真是入口溶
欣賞完醉人的景色,當然會在尖沙咀食晚飯了。
非常吸引,於是與先生決定試下高麗軒韓國料理。
餐廳裝修簡潔優雅,座位寬敞。
我們當然是先點特別推介的啦。
雜錦海鮮拼盤。
雜錦海鮮拼盤。
雜錦海鮮拼盤
扇貝大大隻,新鮮爽甜。
青口有少少咬口,味道鮮甜。
雜錦海鮮拼盤
鮮蝦爽口彈牙,非常鮮美。
魷魚帶少少煙韌,味道夠鮮。
法式羊扒
法式羊扒。
皇者牛排骨
皇者牛排骨。
顏色亮麗,有點似雪花肥牛,
厚薄均勻,真是入口溶化,帶著燒烤特有的濃郁香味,及特別濃郁的牛肉味,真是濃香滿口腔,嘩,比起A5和牛,真是有過之而無不及,皇者牛排骨,當之無槐。真是非常推薦這個皇者牛排骨,是到此店燒烤者不可錯過之選也。
牛仔骨
牛仔骨。
每次燒烤,牛仔骨是我最喜歡之首選,這裡的牛仔骨醃得非常入味,
牛肉昧濃。
帶子
帶子。
帶子有8粒之多,十分大粒,帶少少煙韌,帶著燒烤的香及帶子的鮮甜,現在想起還真令人回味。
人參雞湯
人參雞湯。
帶乳白的人參雞湯,裏面有人參,雞,還有紅棗等等.....,我最喜歡,十分補呢。
特級牛頸肉
特級牛頸肉
顏色夠新鮮,帶少少𡁻口,味道不錯。
嘩,真是太好味了,令我食到停不了口,不知不覺食得太飽了。
食完感覺只有三個字: 讚 讚 讚