2009-10-10 2 瀏覽
中秋翌日昨天與親朋戚友吵吵鬧鬧的過了一夜本想與女朋友靜靜的宅在家中無奈我倆身為「無飯」情侶直到晚飯時間終於忍受不住,被迫外出用膳。由於近日得識住所附近新開一間賣PIZZA的,因此抱著姑且一試的心態入座。然而,一開始卻擺了一個大鳥龍,實在不好意思本向伙記招手,示意打算落單,然而對方卻一面禮貌的,示意我和女友應先到門口處買飛。服務態度之好,固然值得一讚。然而,更大的驚喜卻仍在後頭。因為人數不多,只有我跟女友兩人,故隨意地點了一個二人A餐雖然當日正是星期日,食物在即叫即整的情況下等待時間仍然可以接受。大約十五分鐘過後,食物一一出現在我們面前。6寸的超簿千島熱情有點少不過只是85元還包括了一個pizza跟兩個食物,還可怎樣?而已pizza本身絕不兒戲,在餐單中介紹千島熱情的加倍芝士一項絕對不假之後來了一個豬排骨在就想吃太多炸物之下點的,打算試試(雖然後來看到每台客人都點了炸雞也使我倆有點躍躍欲試而已豬排骨一來也使我跟女友大為驚喜,豬排骨本身看上去很乾身然而咬下去的一刻肉汁立即湧現,而且味道很濃,我個人認為這絕對要一試!!!最後因為飽不夠飽的關係點了一個焗肉醬意粉不過到傳菜時女友早已有點飽滯..
中秋翌日
昨天與親朋戚友吵吵鬧鬧的過了一夜
本想與女朋友靜靜的宅在家中
無奈我倆身為「無飯」情侶
直到晚飯時間終於忍受不住,
被迫外出用膳。
然而,一開始卻擺了一個大鳥龍,實在不好意思

服務態度之好,固然值得一讚。
然而,更大的驚喜卻仍在後頭。
因為人數不多,只有我跟女友兩人,故隨意地點了一個二人A餐
大約十五分鐘過後,食物一一出現在我們面前。
6寸的超簿千島熱情有點少
不過只是85元還包括了一個pizza跟兩個食物,還可怎樣?

之後來了一個豬排骨
而已豬排骨一來也使我跟女友大為驚喜,豬排骨本身看上去很乾身
最後因為飽不夠飽的關係點了一個焗肉醬意粉
不過到傳菜時女友早已有點飽滯......
肉醬意粉驚喜不多,不過以這個價錢有這個質素
實在沒有什麼好抱怨了

之後