餐廳: 大家樂
資訊:

2016-03-28 238 瀏覽
《大家樂》向來都是一個令人又愛又恨的地方,然而,對我來說,《大家樂》給我的感覺始終是愛多過恨。因為食物不會差,有時想不到想食什麼時,來《大家樂》,味好有保證,價錢當然也夠相宜。是日中午,我來到了灣仔道的這一間上樓的《大家樂》,我由商場的一邊入,樓梯的那一邊出,才發現到,樓梯的那一邊才是正門。中午,《大家樂》其實有好多好溫飽的選擇,對我來說,最溫飽的,當然是最馳名,也最能夠代表《大家樂》的焗豬,焗豬扒飯。最開心是原窩上的,用了外賣盒的焗豬,是份量較細的。正常版的,蕃茄味同芝士味香濃,豬扒又厚又腍,配上了炒底飯,味道永遠是頂瓜瓜。一大盤,夠晒飽呀..........美滿,美妙的焗豬扒飯,越依越開心。

美滿,美妙的焗豬扒飯,越依越開心。