2017-06-09
第一次光顧這間餐廳,三隻字,無!下!次!因為媽媽突然想食焗薯,兩人共叫了兩個焗薯餐。侍應先給我們餐具、湯及飲品。這間餐廳的服務態度真是不敢恭維,先不說那侍應竟然隨意把餐具扔在桌上,我們叫了一杯熱咖啡及熱檸茶,竟然沒有攪拌棒或飲品有的匙羹提供。檸茶也來錯了,裡面沒有檸檬,侍應告訴我們應該有三塊的。於是,我們請侍應幫我們換過杯,結果他們只是在原本給我們的那杯茶加檸檬就當仍作已換過一杯給我們。更令人生氣的是,那檸檬竟然不是侍應所說的三塊,我還真是第一次見檸茶會就這樣用1/4個檸檬! 其實個水吧是不是很不願意沖檸茶!? 栗米湯是挺好喝的,但雜菜湯很淡。牛角包亦不錯。至於主菜焗薯,除了多芝士醬這點很好之外,其實十分普通,失望!服務態度之惡劣,其實主菜未來已經好後悔進了這間餐廳,總之決不會再光顧這間東西。
因為媽媽突然想食焗薯,兩人共叫了兩個焗薯餐。
栗米湯是挺好喝的,但雜菜湯很淡。牛角包亦不錯。