2005-12-29
本人大概於晚上9:00進場,坐order檯,問題如下:1.於樓下路旁等位食塵!2.order檯雖然可望街景,但檯太細,放了茶壺後已沾了1/3張檯,但檯上只放兩樽豉油,杯兩隻,筷子兩對。3.order後壽司竟然可以失單!待客人15-30分鐘後查詢才知失單。最嚴重的竟然失掉了前後左右好幾張order檯之單,試問,有幾多張order檯?4.每張order檯竟然不足夠每檯一壺茶。5.因店中有歌曲播放,不時聽到店中金毛員工哥哥站在一旁唱歌,間中聽到了輕快歌曲時還會跳舞!6.一餐正常回轉壽司本人通常用只用30分鐘以下,但不知店中做壽司職員太少,我卻用了1個多鐘才完。推出壽司太慢,客人只有呆坐,不是那麼多人有那麼多時間去浪費!7.由於order檯落單至送單到客人時間太耐,固此很多order檯客人自行到轉檯上取壽司,而且只是過氣壽司。8.回轉檯坐位太迫,甚致椅貼椅,轉身也成問題。9.員工不夠責任心。由於坐order檯的客人見到回轉檯有空位騰出,而且並沒有新客到來,便向有關帶位員工查詢可否轉至,但帶位的只會說"樓下有好多客人等待,不便轉檯。真的想問一下,又不可轉檯,order又沒到,叫客人怎樣食?要客人
1.於樓下路旁等位食塵!
4.每張order檯竟然不足夠每檯一壺茶。
8.回轉檯坐位太迫,甚致椅貼椅,轉身也成問題。
9.員工不夠責任心。由於坐order檯的客人見到回轉檯有空位騰出,而且並沒有新客到來,便向有關帶位員工查詢可否轉至,但帶位的只會說"樓下有好多客人等待,不便轉檯。真的想問一下,又不可轉檯,order又沒到,叫客人怎樣食?要客人每每親自走到有空位的回轉檯自取壽司?!
10.樓面員工亦十分"論盡",拿給客人的不是跌了筷子就是跌了茶杯,還有每每執檯時也不時跌了杯碟在地上,還好的只是塑膠做,不易破。
11.茶包通常是自取於回轉檯頭上的,但竟然裝著茶包的器皿,差不多全部是空!
12.坐order檯要落單的客人,並沒有任何餐牌,壽司名稱等供客人查閱,落單只靠客人想像,不知客人怎麼落單!