2016-10-29 1619 瀏覽
「乜咁浪漫呀?」朋友一坐下説。三人認識了十年,從來未有試過燭光晚餐...天氣開始轉涼,係享受室外用餐的最佳時機。訂枱時員工表明,由於酒牌關係,室外坐位不能叫含酒精飲品,有點掃興,不過我們還是想吹吹風。空間很大,桌間距離大,很舒服。傳統凱薩沙律蕃茄芝士醬烤餅基本的組合,沒有基本的好吃香辣雞翼香脆微辣,外皮味道帶點酸,遺憾的是感覺到炸油不新鮮,雞翼占上了反覆使用的溢味。雞翼配以紅白兩款醬,在昏暗的環境下以為紅醬係茄汁,一下的蘸上而後狠狠的咬了一口,舌頭瞬間被燃燒,辣汁勁道足。白色藍芝士醬黏稠味道不濃。豬肉腸配香滑薯蓉豬肉腸伴入蜜糖,味道不突出,反而欣賞滲入了紅酒味的洋蔥,緩和肉腸的乾旱感。薯蓉的黏稠度高,質感像做蛋糕的麵糊,細滑香軟,是整道菜最可取的部份。澳州草飼牛柳牛柳要求五成熟,一刀切下中心保粉嫩粉紅色,烹調水準合格,牛柳經過炭燒,外層香口,可惜這牛柳肉質本身較粗,影響了口感。紅酒汁味道薄弱,僅僅是寥勝於無。炒菠菜及野菌極力推介呢個side dish, 炒得香口入味,是我們唯一搶吃食物。蒜香牛油炒雜菜不過不失,對比上者較為清淡今餐以輕食為主,如果想同朋友飲下野,食下小食,這𥚃是可以選擇
「乜咁浪漫呀?」朋友一坐下説。
三人認識了十年,從來未有試過燭光晚餐...

空間很大,桌間距離大,很舒服。
傳統凱薩沙律
蕃茄芝士醬烤餅
基本的組合,沒有基本的好吃

香辣雞翼

豬肉腸配香滑薯蓉

澳州草飼牛柳

炒菠菜及野菌

蒜香牛油炒雜菜
不過不失,對比上者較為清淡

今餐以輕食為主,如果想同朋友飲下野,食下小食,這𥚃是可以選擇的。外藉待應的態度友善親切,但食物水準有侍提高。