2019-04-03 548 瀏覽
餐包暖烘烘,塗上牛油,這溫度正能溶化牛油,令包入面軟綿綿,外面脆脆,牛油又有咸香。餐湯是濃郁的菇菌湯,口腔嚼到每顆的細膩。前菜是芒果柚子蝦沙律,菜十分爽脆又新鮮,加了檸汁,份外清新。燒紐西蘭羊架伴迷迭香燒汁258要了五成熟,一切下肉汁四濺,粉紅肉嫩,顏色鮮豔,加了爆汁的蕃茄,彈得我一身是,吃是一定要留神呀,燒矮瓜青瓜烤薯仔等配菜,用黑椒調味,另外沾了薄荷醬亦ok特別清涼。跟餐凍奶茶超大一杯,而且冰感足,下冰塊不算多,奶味香,茶味夠,剛剛好,很化算。黑松露野菌薄餅148 餅干脆脆餅底,是thin and crispy的厚度,材料豐富滿滿的菇菌,配上黑松露真是香噴噴,味道芬芳,整個薄餅洋溢著獨有素菜的爽口美味,另外菇粒切得比一般要大粒,很有份量,好有咬口,加入能拉芝的芝士和沙律醬沙律菜等取得平衡,相當惹味有驚喜,是我吃過餅干底黑松露野菌薄餅中數一數二的出色。Young coconut water with lime45無怪味的椰青水,青檸味道繼而滲出,解渴天然又冰凍。食後感:環境寧靜,氣氛要好,英文老歌柔和,食物上上,招呼周到,一定會再來。

餐湯是濃郁的菇菌湯,口腔嚼到每顆的細膩。

燒紐西蘭羊架伴迷迭香燒汁258

跟餐凍奶茶

黑松露野菌薄餅148

無怪味的椰青水,青檸味道繼而滲出,解渴天然又冰凍。

• 黑松露野菌薄餅