2017-11-16 259 瀏覽
我發覺生活都可以不用離開荃灣了啦,什麼都有,現在就連IKEA都回來了!以後可以不用去沙田了,反正沙田人超級多,擠到一個煩的地步。星期一下班和豬男友IKEA走走,本身他想吃店裡面的餐廳,但被我阻止了,明明上星期才吃完呀,會不會吃太密呀!逛完離開的時候無意間看到對面有家西餐廳,豬男友說不算是新的,我就提議去試試看,下次再和他來IKEA餐廳吃(笑)。*門口的裝飾和佈置都很「赤柱」,不是荃灣常見的那些一式一樣的感覺。*食物的餐牌是用小木框裝上的,看到時候都覺得很有FEEL。其實食物的款式不算多,但什麼種類都有,價錢有大眾化的也有吃好一點的,有晚餐也有A LA CARTE。 *是日餐湯是我愛的「菇菇湯」,喜歡它菇的味道重但不咸。旁邊的不知名麵包,咋看之下以為它是偏乾,畢竟樣子有點像紙皮,一咬下去就知道誤會它了,它是軟綿綿的呀,有點像是日本腐皮的麵飽STYLE。*香煎半熟吞拿魚伴三文魚籽晚餐的前菜選了香煎半熟吞拿魚伴三文魚籽,是豬男友最愛的半熟吞拿魚!*北海道蟹肉意大利飯 $198我喜歡吃意大利飯,豬男友喜歡吃蟹肉,所以北海道蟹肉意大利飯真的很適合我們!*看上去簡單但實際上應該步驟很多吧我想,本身

餐湯餐飽

餐飽

北海道蟹肉意大利飯 $198

北海道蟹肉意大利飯

看上去簡單但實際上應該步驟很多吧我想,本身我以為飯是沒有蟹味,只是飯裡面混合蟹肉,原來不是呀,這個飯的蟹膏味超級超級超級濃郁,每顆飯粒都很入味。如果多加一兩樣配料增加口感,那我應該會給100分!
美國PRIME肉眼扒配芝士焗薯 $308

美國PRIME肉眼扒配芝士焗薯

我們都蠻期待這個美國PRIME肉眼扒,肉眼扒脂肪比例較高,吃起來特別爽。CHALET的肉眼扒油脂豐富,吃起來肉質軟嫩而且牛味香濃,SHARE吃剛剛好,滿足又不會太膩。唯一一點美中不足的是我們點了五成熟,但上桌時應該不只呀,幸好肉的質素好熟一點也好吃。
美國PRIME肉眼扒配芝士焗薯

肉眼扒的配菜芝士焗薯完全是誠意之作,薯仔軟綿有薯香,令我想起在北海道的薯仔。因為芝士已有咸鹹味,所以不加鹽已經很足夠了。我欣賞它的是即便放涼了,芝士都還是流質的不會結成一塊。
焦糖燉蛋

焦糖燉蛋(跟餐)

跟餐的焦糖燉蛋也不錯吃,焦糖燉蛋的做法不難呀,但重點是要選好的蛋,蛋要夠香做出來才會夠香濃。焦糖燉蛋口感細膩,加上微微碳烤的焦糖,配搭真是無敵。

整體而言我跟豬男友都覺得不錯,呀對了,我忘了說餐廳的環境!餐廳分兩區,一區是「室內」,另一區是「像是室外的室內」(笑) ,因為餐廳的門面是一片落地的大玻璃,所以就會有個室外的錯覺,真是太棒了!
2017-11-13
餐湯餐飽