囡囡考完試, 她輕鬆我輕鬆,又可以去食餐好好的!  去到諾士佛臺 Knutsford Steak Chop & Oyster Bar, 一間蠻有情調的餐廳。有live band演出, 增添既輕快又浪漫的感覺。點餐後便有鬆脆法包,好好味,而且可以refill。先來個lover size的海鮮盤$398, 有生蠔、翡翠螺、蟹腳、青口、 蜆、大蝦。好抵食!生蠔肥大肉厚, 蠔味不重, 蠔身嫩滑,清爽鮮甜, 滿足。翡翠螺大件爽甜,要切開慢慢咀嚼啊!  蟹腳帶甜鹹鮮, 而蜆肉則像貝殼一樣豐滿, 好抵食!去到有酒吧的餐廳,我認為喝一杯特調飲品是少不了的, 所以點了杯Gold coast $48, 混合了青檸、芒果、橙等的特飲,酸甜度剛好,好fresh好解渴,好適合在炎熱天飲用。再來,是帶子牛油果青蘋果沙律$138, 健康有營, 牛油果與青蘋果的搭配, 顯得清新怡人;爽嫩肉厚的帶子刺身,加上魚子醬的鹹鮮, 增添了口感,提昇鮮味。艾奧馬有機厚切䐁骨扒佐藍莓燒汁,火喉控制得好好, 厚切䐁骨依然juicy,一刀切下,肉汁溢出,口感爽軟,香口鮮甜,沾點藍莓燒汁, 加甜果味!伴碟是烤蔬菜, 還有蕃薯蓉, 香甜

囡囡考完試, 她輕鬆我輕鬆,又可以去食餐好好的!

有live band演出, 增添既輕快又浪漫的感覺。

點餐後便有鬆脆法包,好好味,而且可以refill。

生蠔肥大肉厚, 蠔味不重, 蠔身嫩滑,清爽鮮甜, 滿足。

酸甜度剛好,好fresh好解渴,好適合在炎熱天飲用。

加上魚子醬的鹹鮮, 增添了口感,提昇鮮味。

沾點藍莓燒汁, 加甜果味!

伴碟是烤蔬菜, 還有蕃薯蓉, 香甜軟滑又特別﹗比起炸薯角來得更健康更美味,而且我一定會吃光它的﹗

2017-06-04