2019-09-24 844 瀏覽
朋友約我去佢公司附近食飯,順便還返借了好耐的電腦書比我!!餐廳位於蘭桂芳附近,踏入門口見到一個兵馬俑站著歡迎客人內進,店裡裝潢以木為主,牆壁畫了古色古香的中式壁畫,卡位以通花木屏封相間,天花掛了不少仿古吊燈,充滿著濃濃的中國風情!環境寬闊,毫無嘈吵和擠迫感,真係坐得好舒服!這裡主打的是養生火鍋!為滿足不同的喜好,有多款健康湯底選擇,既養生又滋補!店內還配搭不同新鮮食材,肉丸,滑類,餃子和響鈴等都人手製作,枱上還有醬油, XO醬,麻醬,腐乳醬,麻油,蔥花,炸蒜,生蒜和辣椒等配料和醬料,供客人自行配搭和混醬,真的不錯!<蜂巢豆腐白湯鍋> 用豬骨湯和雞湯配上人參,蜂巢豆腐,鴨血與秘製藥材香料熬製而成的白湯鍋,聞到好香的蔘味和藥材味,入口幼滑香濃,湯中仲有大量爽滑的鴨血和吸收了濃濃湯味的蜂巢豆腐,真的不能錯過!!<極品安格斯肥牛> 一片片放在掛架上,仲有用數片肥牛砌成的玫瑰花放在側邊,賣相十分吸引,加上肥牛色澤鮮豔,脂肪紋十分平均,只需滾一滾,食起來口感嫩滑,肉汁豐富,牛味濃郁!<爽脆黑柏葉> 市面上好多地方都係白牛柏葉,這裡有黑牛柏葉選擇,實在

蜂巢豆腐白湯鍋

蜂巢豆腐白湯鍋

極品安格斯肥牛

極品安格斯肥牛

<爽脆黑柏葉> 市面上好多地方都係白牛柏葉,這裡有黑牛柏葉選擇,實在難得!輕輕灼一下已經吸收了湯汁,非常入味,食起來爽口彈牙唔會韌,食得好滋味!!
爽脆黑柏葉

爽脆黑柏葉

<即炸三秒響鈴卷(配甜酸醬)> 這裡的響鈴有手掌一樣大,即叫即炸非常熱辣辣!放在湯中浸泡一下便食得,食起來不會太脆又不會太淋,口感一流!另外,隨響鈴附上甜酸醬,輕輕沾一下再食,咬落香脆不覺油膩,真的越食越停不了口!
即炸三秒響鈴卷(配甜酸醬)

即炸三秒響鈴卷

<腐竹雞蛋沙冰> 食飽後還送上甜品!用古人酒杯盛載住沙冰好特別!!入口非常冰爽清甜,仲食到濃濃的腐竹雞蛋糖水味,真的不錯!
腐竹雞蛋沙冰

整體來講,無論餐廳環境或食物都高質素,的確是值得一去再去的好地方!
  • 爽脆黑柏葉
  • 即炸三秒響鈴卷(配甜酸醬)
  • 腐竹雞蛋沙冰
  • 極品安格斯肥牛(小)
  • 蜂巢豆腐白湯鍋