餐廳: 無肉食 (My Central)
資訊:

餐廳: 無肉食 (My Central)
資訊:

2022-10-19 3539 瀏覽
「無肉,也是種生活。」.餐廳以自助餐形式經營,餐廳主要分為兩個區域,其中一個區域擺放沙律、小菜、主食、湯品及甜品,另一區域則擺放炸物小食,食物多達50種款式並且定期更新。❣️今晚最令人難忘是金沙九肚魚黃金脆皮包住的當然不是九肚魚,而是腸粉😯外皮酥脆香鹹,咬下去滑嫩可口超驚喜的 連番吃了好幾條.🍝炒銀針粉銀針粉炒得很彈牙爽口帶點嗆辣很滋味可惜我竟然在取食物時一直看不到這道菜在最後吃飽時友人分享時我才嚐到現在寫文章時也有點想念它~.🥗沙律吧款式超多的,每一款都好味涼拌菠菜冷麵、麻辣雲耳、口水皮蛋沙律菜、羽衣甘藍、秋葵、涼拌豆芽、萵筍等等我個人推薦帶點微辣的涼拌萵筍和豆芽,是最適合的清爽開胃STARTER.🥑牛油果主題的菜式近日各分店的晚市正推出以牛油果為主題的菜式剛好適合我這個牛油果控!但當晚只有一款「牛油果焗蛋」而且味道苦澀,有少許失望啦.🥣涼粉這兒的涼粉很爽口,食這一種質感既涼粉是一大樂事加上淡奶之後味道更香加點水果就變成一道色彩繽紛的鮮雜果涼粉為素食晚餐作最好的結尾❤️.整體而言舒適美味 環境讓人很放鬆店內採自助式取餐、收餐所以無收取服務費無肉食≠無肉不歡素食都可以令人飽足愉快如果你想吃
「無肉,也是種生活。」

❣️今晚最令人難忘是金沙九肚魚
黃金脆皮包住的當然不是九肚魚,而是腸粉😯
外皮酥脆香鹹,咬下去滑嫩可口
超驚喜的 連番吃了好幾條
🍝炒銀針粉
銀針粉炒得很彈牙爽口
帶點嗆辣很滋味
可惜我竟然在取食物時一直看不到這道菜
在最後吃飽時友人分享時我才嚐到
現在寫文章時也有點想念它~
🥗沙律吧
款式超多的,每一款都好味
涼拌菠菜冷麵、麻辣雲耳、口水皮蛋
沙律菜、羽衣甘藍、秋葵、涼拌豆芽、萵筍等等
我個人推薦帶點微辣的涼拌萵筍和豆芽,
是最適合的清爽開胃STARTER
🥑牛油果主題的菜式
近日各分店的晚市正推出以牛油果為主題的菜式
剛好適合我這個牛油果控!
但當晚只有一款「牛油果焗蛋」
而且味道苦澀,有少許失望啦
🥣涼粉
這兒的涼粉很爽口,
食這一種質感既涼粉是一大樂事
加上淡奶之後味道更香
加點水果就變成一道色彩繽紛的鮮雜果涼粉
為素食晚餐作最好的結尾❤️
整體而言舒適美味 環境讓人很放鬆
店內採自助式取餐、收餐
所以無收取服務費
無肉食≠無肉不歡