2018-08-12
邊爐虫又咬人,向很多選擇的九龍城出發,無訂位,只好考慮較不熱門的店,這裏星期六臨急訂位~成功最貴湯底也不過一百幾十,太實惠了吧豬骨番茄湯底(例牌)好多料,原本一定預四人份,骨桶、雞腳、粟米全都有四件。自鍾愛麻辣後,很久沒有吃豬骨底,沒有失望。番茄並不是假味茄膏,自然風味的滾湯底,老闆又提醒加點湯在骨髓內攪一下才用飲管吸,更味美 手切本地肥牛(大),好好味,有牛味肉亦嫩,切得大片,肥瘦恰到好處必吃 菜籃吃得心安,菜非一大棵,而是被摘開了的,意味著什麼?較大機會有洗菜。食物可以雙併,選了鮮魷併牛柏頁。魷魚是鮮味的,份量多而且切得大大片,最終吃不完,但可能用鹽洗關係,吃起來較咸。四寶餃,有著應有的味道,韭菜餃、水餃、魚餃、雲吞各有各味道,穩陣之選。好海鮮的也不用擔心,這裏是有的選擇,只是今次實在飽,吃不下了。店員招呼超周到,不用叫也會主動協助加湯、調火、收碟、換食碟,阿哥阿姐招呼恰到好處。店是舊了點,店內亦有一陣陳舊味道,我也不敢光顧他的廁所😅。坐地舖基本也是四−六人圓枱,二人坐是很闊落的,樓上還有一層,相信格局會較焗促。若不是請客應酬,這裏即使環境不非常好,食物質素、招呼、價錢平衡下,是絶
店是舊了點,店內亦有一陣陳舊味道,我也不敢光顧他的廁所😅。坐地舖基本也是四−六人圓枱,二人坐是很闊落的,樓上還有一層,相信格局會較焗促。若不是請客應酬,這裏即使環境不非常好,食物質素、招呼、價錢平衡下,是絶對可以接受的。
兩個人只吃了$608,雖然無叫海鮮🦀🦐🐊🐚🐟或其他貴價食物,確實不算貴。下次再來,要找多兩人來或不會再叫多料的豬骨底,好讓留肚選擇其他食物。