2013-12-24
認識她已經好一段時間了, 由一間鋪至兩間鋪, 以前是沒有那一半(烤烘爐)自家製曲奇餅, 同時也多了一邊牆擺放了多個水草蝦缸, 同咖啡結合成另一種風景,當日店主人不在, 只見兩個咖啡師同一個待應, 由於我們一行二十人占據了一個角落頭的大枱及一張中枱, 我們試了多款咖啡, 個人有試過的有:冰滴咖啡 – 纯係綽頭野, 因為沒有加熱的緣故, 啡本身的苦嚦味唔會太出,反而可以嘗到啡的甜味, 口感順滑, 同熱飲咖啡比較又是另一種感受,啡杯則是用一個德國某品牌中空杯來盛載所以對KEEP COOL有一定程度上的幫助, 拍照片出來時杯表面的微水珠效果表演更佳, 但就啡而言,基本上各位可以在家也做得到,甚至綷取更多啡味也可以只要花多一點時間,無須付這半百一杯啡的價錢另一杯是單品的哥倫比亞 – 味属中苦但口感夠厚, 弱果酸味, 店方用”心”形杯盛裝, 比起杯啡自已更喜歡隻杯, 以前(幾年前)見這杯在”住巧D”有得賣, 但現今已好難再見到此店在而旺區出現了,來這裡嘆啡, 其實是環境比飲品重要! 所以天氣才是最重要!盛夏來可能會考驗各位的耐熱能力, 但最有機會天清氣朗, 而冬天來則大部份時間受北方霧霾影響, 天
來這裡嘆啡, 其實是環境比飲品重要! 所以天氣才是最重要!盛夏來可能會考驗各位的耐熱能力, 但最有機會天清氣朗, 而冬天來則大部份時間受北方霧霾影響, 天色灰灰的有時可能連對岸都會模楜不淸,