2018-07-08 680 瀏覽
這間法式crepe餐廳一直放在我的wish list, 薄餅有咸也有甜,餐牌選擇多,但一直未有機會去。今天終於找齊愛吃法式薄餅的同伴一起去試試,適逢餐廳做優惠,用Openrice訂位有八折(午餐時段只適用於單點餐牌)🤩,太好了!餐廳打造成水手和帆船主題,環境舒適,裝飾頗有特色😊LA MARIN (Pan fried scallops, mushrooms, diced bacon, creamy white wine sauce)($152)薄餅皮帶點脆口,咬下煙煙韌韌的,厚身的帶子和creamy醬汁味道很配,這道菜無論味道跟賣相都很吸引😍三角形的薄餅上桌時size一點也不小,與多幾個人分享可以多試幾種味道😊LES POULAINS (French cooked ham & smoked ham, raclette cheese, potatoes)($138)正方形的薄餅一上桌確是吸睛👀,內裡包著上下兩層不同的ham(smoked跟cooked)🥓, 口感豐富,中間則是薯仔加芝士,這個配搭頗有驚喜,味道不錯,不過吃完真的很飽肚😆TRUFFLE PASTA🍄 ($128)黑松露醬意粉,

餐廳打造成水手和帆船主題,環境舒適,裝飾頗有特色😊

LA MARIN

LES POULAINS

TRUFFLE PASTA🍄 ($128)
TRUFFLE PASTA

黑松露醬意粉,加香煎蘑菇及火腿,是個不會輸的意粉配搭😆醬汁creamy, 配料也夠多,味道是ok的,但吃了兩個薄餅已飽了大半,意粉的驚喜度必定被比下去🙈

LES VOILES DE SAINT TROPEZ (Vanilla ice cream, caramelised apple, salted butter caramel)($88)
LES VOILES DE SAINT TROPEZ

這餐廳的法式薄餅配咸味配料真心覺得有驚喜,但嗜甜的我始終覺得crepe與甜食味道始終最夾😍😍😍焦糖蘋果帶點甘苦,配上香濃的雲呢拿雪糕及薄薄的班㦸同吃,這配搭實在太吸引,太好味了🤩👍🏻吃過甜品,即時為這豐富飽肚的一餐解膩😜

這餐廳正在做優惠之餘,埋單不收加一,all tips go to the staff, 服務員友善亦夠主動,很應該打賞一下☺️這一餐確是十分抵食,CP值超高啊👍🏻
LA MARIN
LES POULAINS