原來天丼是指天婦羅蓋飯(我還以為是神級丼飯😂)這家是日本知名連鎖天婦羅丼飯店𝑇𝐸𝑁𝑌𝐴(天丼てんや)🎏現時過江龍進駐香港有四間分店門口展示食物模型令人看見也想進店一嚐🤤 巨星天丼🍤🦪🦑🦀🍄巨星天丼是人氣之選👍賣相吸引,配料相當豐富🤩包括黑虎蝦🍤帆立貝🦪魷魚🦑蟹柳🦀本菇🍄紫菜及四季豆,所有天婦羅即叫即做,炸粉厚薄適中,麵衣香脆💯再配上特製醬汁和珍珠米風味十足😋丼飯還附送麵豉湯,吃完格外滿足鰻魚盛合丼🍱配料包括鰻魚,玉子及中華沙律,鰻魚本身烤得恰到好處,肉質嫩滑但就略嫌有少許魚骨,配沾上鰻魚汁的珍珠米更加惹味😋 日本半熟蛋天婦羅🥚還追加了一客日本半熟蛋天婦羅🥚但沒有我想像中的流心,稍為有少許失望部分食材由日本直送✈️每一碗丼飯用心製作❤而且價錢合理👍CP值高💯店員還推介一些小食,例如蒲燒鰻魚天婦羅及甲羅天婦羅,下次可再回訪這家店嘗試其他炸物及甜品☺️
原來天丼是指天婦羅蓋飯(我還以為是神級丼飯😂)
這家是日本知名連鎖天婦羅丼飯店𝑇𝐸𝑁𝑌𝐴(天丼てんや)🎏
現時過江龍進駐香港有四間分店
門口展示食物模型令人看見也想進店一嚐🤤

巨星天丼🍤🦪🦑🦀🍄

鰻魚盛合丼🍱
鰻魚盛合丼

日本半熟蛋天婦羅🥚

2022-08-15
30 分鐘 (堂食)
鰻魚盛合丼