2020-05-20
無辣不歡,在香港揾間似模似樣的川菜都不多不少。尖沙咀THE ONE對出去行街路過見到一個招牌叫做麻辣派對,心感有新意哦,難道裡面的菜館裝修成酒吧風格?果然的確是呢!而且川蜀味道也不少。裡面設計成有點像是90年代的KTV感覺,但是裝潢又是明顯的現代川蜀味道,因為它二樓大廳裡面的壁畫讓人感覺走入一個有別於普通餐廳。疫情需要,依然體溫,濕紙巾令到食客安心為上。餐牌不是很多。好似點心紙咁,所有主推推介都可以睇果張大紙。反而設計良好很厚重的菜譜就真的沒有人去翻開。😂都是一樣的。我們沒有看到套餐喜歡點散叫。朋友最喜歡毛血旺。|水煮巴蜀毛血旺^水煮系列的巴蜀風味毛血旺,顧名思義是牛柏葉,魷魚以及少量芽菜,鴨血等等而且還有見到午餐肉!果然是非常符合本地人口味,因為我們在四川真的很少放午餐肉😳一大盤熱油辣油撲面而來的擺至檯面上,見到聞到已經口水分泌唾液。立即叫白飯。期間還有另一個小菜伴下我們的口味是麻辣|麻辣牛展肉^這個很出色。牛肉嚼勁令到它本身的辣味更加入肉有香味。|麻辣雞鍋最後一個上菜的是麻辣雞鍋,半隻。這個味道是中辣偏甜,適合女生最愛。當然也可以最後加菜進去做成火鍋之類。這裡的🌶辣椒和毛血旺的不一
果然的確是呢!
而且川蜀味道也不少。
[环境]裡面設計成有點像是90年代的KTV感覺,
疫情需要,依然體溫,濕紙巾令到食客安心為上。
餐牌不是很多。
😂都是一樣的。
我們沒有看到套餐喜歡點散叫。
朋友最喜歡毛血旺。
|水煮巴蜀毛血旺^
果然是非常符合本地人口味,因為我們在四川真的很少放午餐肉
😳
立即叫白飯。
期間還有另一個小菜伴下我們的口味是麻辣
|麻辣牛展肉^
這個很出色。牛肉嚼勁令到它本身的辣味更加入肉有香味。
|麻辣雞鍋
最後一個上菜的是麻辣雞鍋,半隻。
這個味道是中辣偏甜,適合女生最愛。
當然也可以最後加菜進去做成火鍋之類。
這裡的🌶辣椒和毛血旺的不一樣,因此我們也可以試一試不同的辣味道。
兩個人兩個主菜實在太多。
飯飽過後還有簡單的陳皮紅豆糖水贈送,
的確是去辣味蒜味的最佳伴侶。
飲品之類的因為沒有額外點。
單純喝桌面上的薄荷檸檬水之類,也是可以讓口腔去味方便。
兩大盤主菜買單才400多。
物美價廉😘下次一定叫上半打啤酒幾個人吃才過癮。