最近和一班朋友去了旺角的肉蒲團打邊爐,因為這裡無限時任食火鍋,可以慢慢享受。首先我們選了 湯底 ,這裡共有八款不同口味的湯底,還有期間限定湯底提供,非常特別。火鍋配料超過30款以上,食物種類多不勝數,包括各種蔬菜、丸類和熟食區的炸燒賣、雞翼、咖喱魚蛋和台灣腸等等。飲品方面,各式各樣的汽水、啤酒和烏龍茶,最特別的是有韓式葡萄汽酒,味道非常好。我們這次選了 清酒味噌卜卜蜆湯 ,清酒與卜卜蜆非常搭配,湯底味道清甜,非常好喝。肉類方面,有 澳洲M5和牛肩胛和 美國安格斯牛背,肉質鮮嫩,非常好味。還有越南虎蝦、生蠔、雞髀肉和豬梅肉,讓我們吃到飽。最後還送每人一杯Häagen-Dazs雪糕。總的來說,環境寬敞,坐得舒服。食物質量高、價格實惠,店員態度親切而且服務殷勤。