2024-07-08 281 瀏覽
早幾天,我和友人到旺角晚餐,因為她想一邊吃一邊玩boardgame加傾計,大家好耐無見,所以比較想無限時的餐廳。友人選了一間稍微隱世但氛圍熱鬧的Cafe。這間Cafe雖然唔算大,但每張桌子都設置得很舒適,讓人有一種自成一角的感覺。一進店,老闆就熱情地給我們準備了一個好玩的籃球射籃機和一副board game,讓我們即刻進入遊戲的樂趣中。佢哋多提供party餐,我哋點咗特製雞柳意粉、紅酒牛肋條飯,老闆仲特別整了兩隻鴨仔形白飯放喺個碟上,這個造型非常可愛,讓人忍不住多看幾眼。還有一道瑞士雞翼,味道非常入味,讓我們一試難忘。飲品方面,我當然不會錯過我最喜愛的黑朱古力。這裡的黑朱古力調配得非常好喝,不會過於苦澀,我很快就喝完了。我的朋友則選擇了老闆特製的海鹽咖啡,老闆表示這款咖啡與外面的不一樣。朋友品嚐後也覺得好美味,令人印象深刻。這間Café的老闆很搞笑,也會推介不同boardgame給你玩,我和朋友玩了一陣,都不停傾計,update近況,度過了一個愉快的晚上。推薦給喜歡邊吃邊玩的朋友們!如前往去呢間café,記得小巷行入去大廈lift口. 同埋記得電話預約🤘🏼