2024-05-30 123 瀏覽
週末要一定要吃一頓好的,尖沙咀有二鍋頭!之前在旺角吃過,這次決定encore啦。這次有新的套餐喔!是烤魚放題套餐,還是無限時!可以和朋友一直吹水,有吃有喝喔😄這個套餐還有澳洲進口的白酒/紅酒/甜酒可以選擇,每位另加💰58就可以呀!烤魚放題set 💰298(週日到週四)step 1 三寶可以選擇這三個惹味雞煲/黑椒豬手/火焰牛尾煲吃!也是無限任吃,推薦試一下火焰牛尾煲,真的是有🔥,牛尾的味道很濃郁!牛肉也很多,比較偏重口味😊step 2第二部重頭戲來了,是烤魚呀!我們選了清江魚,然後味道選了酸辣味,湯汁多了一點,會有點像火鍋,但魚是有煎過的,酸酸的也很不錯!後面我們還加了另外一條魚,香辣味的,也不錯!鍋底會配一些萵筍,芽菜等step 3 鴛鴦湯火鍋 最後吃完烤魚就可以吃火鍋啦,外面有一個櫃子的菜可以取,一些丸子,蔬菜啊都可以拿,也可以二維碼下單,有墨魚滑等等這個烤魚套餐真的好多東西可以吃喔,完全吃不完!喜歡吃牛肉的可以吃火鍋放題餐!有和牛放題呢!

烤魚放題set 💰298(週日到週四)
step 1 三寶

step 2