最近工作十分忙碌,趁着中秋假期,和老公到帝逸酒店內的日本餐廳嘆假日早午餐。由於網上沒有假日早午餐的食評,所以我們也沒有抱太大的期望。🍄景觀開揚,餐廳在酒店的28樓,能夠看見城門河的景色我們先把所有無限量供應的前菜叫了一份,無錯,我們所有前菜、天婦羅及炸物、爐端燒都只叫了一份,竟然沒有考慮到應該是一人一份😂😂,所以第一輪份量非常的骰。🍄櫻花蝦野菜沙律🍄芥末鮮豆皮🍄鹿尾草煮,真係唔知乜嚟😅😅🍄高湯玉子燒🍄茶碗蒸🍄清酒煮大蜆🍄蝦天婦羅,野菜天婦羅🍄枝豆🍄脆炸黑炭豆腐伴鰹魚絲,味道算很不錯🍄七味魔鬼魚翅乾🍄吉列豬扒🍄脆炸地雞🍄甜薯串,燒粟米,車厘茄串,雞肉腸,雞肉串,豚腩串,鹽燒雞翼串之後就準備上主菜(每位可選一款)🍄熊本和牛壽喜燒,非常大的一煲蔬菜煲😂😂和牛有兩大片🍄壽司8貫,精美,賞心悅目吃過主菜後,我們又encore了些覺得不錯的菜式,最後留返少少空間吃甜品。🍄時令水果🍄日式蛋糕卷🍄豆腐奶凍🍄雪糕大福整體就像吃了一頓擺碟精緻的日式放題,由於當天是假日,到訪餐廳的食客也不少,服務員偶爾應接不暇。若然想近近地吃個無限量的假日brunch,這裏也是個不錯的選擇。

🍄景觀開揚,餐廳在酒店的28樓,能夠看見城門河的景色

🍄櫻花蝦野菜沙律
🍄芥末鮮豆皮
🍄鹿尾草煮,真係唔知乜嚟😅😅
🍄高湯玉子燒

🍄茶碗蒸

🍄清酒煮大蜆

🍄蝦天婦羅,野菜天婦羅
🍄枝豆

🍄脆炸黑炭豆腐伴鰹魚絲,味道算很不錯

🍄七味魔鬼魚翅乾
🍄吉列豬扒
🍄脆炸地雞

之後就準備上主菜(每位可選一款)

🍄熊本和牛壽喜燒,非常大的一煲蔬菜煲😂😂和牛有兩大片

🍄壽司8貫,精美,賞心悅目

🍄時令水果