2017-09-07
炸雞店在香港愈開愈多,但有些質素稍為欠佳就不值一提,要數近期成功俘虜我的胃,就是Sodam Chicken啦。是日6點多到達餐廳,一入座即表明用餐時間90分鐘,看來連平日都是人流不斷呢。黎到炸雞店必點炸雞,但有成10多款炸雞和焗雞,樣樣都想食,選擇困難症發作,唯有由朋友決定,最終選擇了芝士三重奏的太陽芝士炸雞。太陽芝士炸雞 ($198)炸雞可選擇有骨或者無骨,我們選擇了無骨,貪夠方便。不消一會就送到,有齊八件炸雞加一大個農夫包。急不及待開動了,炸雞放到裝滿芝士醬汁的包內,一蘸再蘸,拉絲不斷,芝士控看到一定很歡喜>v<!炸雞炸得脆身,但油膩感不重,而裡面的雞肉好嫩滑,仲要有肉汁流出,我和友人都一件接一件,停不了口。而浸滿芝士醬的農夫包,依然外脆內軟,最後都被我們全部消滅了。(笑)熱帶風情薄餅 ($138)另外還點選了的薄餅同樣芝味十足!薄片的薄餅邊邊位好脆,而每一口除了有濃濃的水牛芝士外,還有菠蘿、火腿和蘑菇,更帶有蕃茄味,很開胃,一不小心就吃了三件呢。🙈韓風燒豬仔骨 (標準份) ($140)食完芝味美食,不妨來點別的味道。豬仔骨切開大概有4大件,肉質的而且確幾滑溜,但一
太陽芝士炸雞 ($198)
熱帶風情薄餅 ($138)
韓風燒豬仔骨 (標準份) ($140)
食完芝味美食,不妨來點別的味道。豬仔骨切開大概有4大件,肉質的而且確幾滑溜,但一入口已經feel 到勁辣(帶有點點甜),不太嗜辣的我吃到狂喝飲品,相反愛辣的友人就吃得津津有味,表示滿意。
提子特飲 ($58)
第一眼看到有點surprise!杯面有成6寸直徑,滿滿的一杯,還要有一條彩色雪條,冰凍感就不在話下,還可以有咬口,仲要甜度剛好,完全啱曬舒緩熱氣感覺和解辣,正!
********************
餐牌參考如下: