2011-11-08 8 瀏覽
與友人N在蘭桂坊逛了一圈,對晚餐毫無頭緒,最後我倆又為了一堆未用就到期的乳酪團購卷,在電梯那邊又上山去。來到公利對面的EDIT,外籍的店主也相當好客的,試吃了是日的青蘋果口味之後,我倆就決定原味和青蘋各一,而小比的原味就選配Caramelized Almond,而朋友就要老土的Oreo。這裡的裝修很有特色,畢竟應該是設計師的小天地,樓上一層是售賣服裝的,位不算多,但坐起來的感覺真好,自小就很喜歡樓梯底有座位,周邊有不少燈光和鏡的裝飾品,讓小店看起來更寬闊更光猛。我的焦糖杏仁碎碎很特別,比起任何mochi、黑芝麻、Brownie、Cheesecake也要好,與酸乳酪是一等一的配搭。有時簡簡單單,卻是最完美。酸度也頗突出,相反青蘋味很弱,這裡人氣不算強,但是外國人開的性格小店,好坐就是真的,吃杯乳酪也談了一個鐘,餓了,出發找吃吧~!