2011-11-18 70 瀏覽
其實知道Kosmo的存在已久,但一直未有購買過任何食物,因為價格訂得實在有點貴,雖則此店以健康食材為題,以有機無添加的即日新鮮選材來製造每樣飲品和食品,堅持於所出售的產品中加入有益健康的原素,如全麥、高纖、含有益脂肪…等等,但心理上還是有點拋不開。 是日,因為同事有張將團購買來的會員儲值卡,餘額剩下不是很多,她的盤算是若買東西反而要額外付費,倒不如益其他人吧!我就間接成為小小得益者,況且,以會員卡買東西又有九折,故此,才變得有興趣去光顧吧!近門口位置的雪櫃,放了沙律、三文治、墨西哥卷、餅意粉……等等以供選擇。一眼就看上煙三文墨西哥卷(Omega-3 Salmon Wrap),因為較少吃墨西哥卷。付費後店員會幫你把墨西哥卷烘熱,再放回原盒讓你拿走,我也急速拿回公司,沖杯咖啡慢慢吃。煙三文墨西哥卷,烘熱後微暖,外皮煙煙韌韌,材料也十分豐富,醬汁也恰好。看看盒底,才發覺果真用料不賴,全麥墨西哥粟米薄餅、煙三文魚、生菜、甘筍絲、青瓜、小黃瓜、雞蛋、洋蔥、芥辣、香草。不過,一客$40,折後$36,還是有點點貴!

食物櫃1
食物櫃2