2008-07-10 34 瀏覽
吉之島剛剛裝修完畢, 跟友人到這裡逛逛.朋友一見到Mado, 立刻大叫起來,原來這間專賣土耳其雪糕的店舖終於在香港開了第二間分店!在吉之島重新開業的第一個星期, 任何人購買兩杯單球雪糕, 其中一杯可以獲贈一個原味單球.本來想和朋友享用此優惠, 但友人提醒我,一杯單球$28, 雙球$45, 三球都只是$52,如果我們一起享用一杯三球豈不是更便宜? 哈哈哈!結果我們買了一杯三球雪糕, 並挑選了原味 (fresh plain), 甜心合桃 (sweetie walnut) 和軟綿綿香蕉 (mellow banana).之前我試吃了焦糖味, 覺得有點太甜 (註: 本人不嗜甜的!),而合桃就正合我意, 越吃越有合桃味, 又不太甜, 並有少少合桃碎.友人就向我推薦了原味和香蕉味,香蕉味濃而不過甜, 真的不錯, 而原味的味道也很濃, 很重奶味,不過本人不太喜歡奶味, 所以吃到最後時覺得太heavy.值得一提的是土耳其雪糕比平時吃的雪糕來得煙韌,因為它是由羊奶和蘭莖粉製造而成, 質感和其他雪糕不同.雖則它有羊奶成份, 但是羶味不重, 很易入口!住在港島區的朋友, 以後想吃Mado雪糕都不用長途跋涉到九
吉之島剛剛裝修完畢, 跟友人到這裡逛逛.
朋友一見到Mado, 立刻大叫起來,
原來這間專賣土耳其雪糕的店舖終於在香港開了第二間分店!

本來想和朋友享用此優惠, 但友人提醒我,
一杯單球$28, 雙球$45, 三球都只是$52,
如果我們一起享用一杯三球豈不是更便宜? 哈哈哈!

友人就向我推薦了原味和香蕉味,
不過本人不太喜歡奶味, 所以吃到最後時覺得太heavy.

值得一提的是土耳其雪糕比平時吃的雪糕來得煙韌,
因為它是由羊奶和蘭莖粉製造而成, 質感和其他雪糕不同.
雖則它有羊奶成份, 但是羶味不重, 很易入口!

住在港島區的朋友, 以後想吃Mado雪糕都不用長途跋涉到九龍灣朝聖去!
聽聞週末還會有土耳其帥哥表現拉雪糕呢!
$26 (其他)