2023-10-05
國慶假期香港竟然冇乜人唔通啲人真係 上深圳 尋歡?兩點鐘去到莎樂美樓上已經 有很多空位點了最出名的鐵把餐$70照舊 點牛肋條 相信這個餐牌他們是再過幾十年不會改了食物份量一樣樓上的兩位阿姐完全是 街坊 模樣, 但可能過了高峰期, 他們也沒有那麼忙其實一直都對我們是有求必應, 我後面有個麻甩佬各樣的問題,那個肥姨 逐一的幫他解答。先上週打魚湯 跟前年來的一樣都是感覺非常廉價用麵粉開一樣的感覺要等一會才有麵包到, 跟飛鳳金鷹等扒房一樣 用差不多的麵包 如果牛油是雪凍 硬掘掘的更好 大部分人都不喜歡這種已經溶掉的牛油牛肋條嚟到了 跟以前一樣佈滿各樣材料 牛肋條也有 六條吧配有薯條 扒蕃茄 椰菜花等等牛肋條沒有很多筋 不要講究有沒有牛尾了反正 這個價錢給這個份量以及 感覺就是沒有hea做!最後有杯細凍鴛鴦, 和雪糕簡直跟 以前的一模一樣一個大男人就是吃不完其實記得當時走時沒有很滿意但細想過來這個價錢廚房師傅又畀了這個 份量這個擺盤要嫌棄的 最主要是哪個比較殘舊的環境吧咁又有什麼好挑剔呢
唔通啲人真係 上深圳 尋歡?
兩點鐘去到莎樂美樓上已經 有很多空位
食物份量一樣
先上週打魚湯 跟前年來的一樣都是感覺非常廉價
用麵粉開一樣的感覺
牛肋條嚟到了 跟以前一樣佈滿各樣材料 牛肋條也有 六條吧
配有薯條 扒蕃茄 椰菜花等等
最後有杯細凍鴛鴦, 和雪糕
簡直跟 以前的一模一樣
一個大男人就是吃不完