2018-12-15
向紅磡剪完頭髮諗住食埋飯先返屋企,髮型師朋友介紹我們到近地鐵站的西餐廳Macaroni。 入到店內餐廳裝修用紅磚做牆身,感覺好warm。 我們點了兩個主菜卡邦尼意粉 $78,熊本西冷 ( 霜降 ) $188。各款主菜另加$60就可以升級至套餐有: 煙三文魚沙律,意大利巴馬火腿沙律,粟米蓉忌廉湯,薯蓉湯,黑松露芝士法包,是日甜品或飲品。意大利巴馬火腿沙律 ~ 新鮮的沙律菜配巴馬火腿, 是最佳的配搭。三文魚沙律 ~ 三文魚有少少腥,但沙律菜都是新鮮的。薯蓉湯 ~ 味道比較淡,飲不到薯蓉的味道。粟米蓉忌廉湯 ~ 味道都是偏淡的。黑松露芝士法包 ~ 熱辣辣,有香濃的黑松露味。卡邦尼意粉 ~ 份量好大碟,但不夠creamy,煙肉粒比較乾身。熊本西冷 ~ 這個菜為餐廳增加不少印象分,我叫了七成熟,烹調得剛剛好,肉質油脂分佈平均,煮到剛剛可以鎖住肉汁,再配埋秘製蘑菇醬,還有炸得脆卜卜的薯條,點茄汁吃一流。是日甜品 ~ 栗子蛋糕,味道普通。推介這裏的熊本西冷,如果鍾意吃牛扒的朋友可以來試一試。 我本身經常都會來紅磡這個地方,所以下次有機會我會再帶朋友來的。
三文魚沙律 ~ 三文魚有少少腥,但沙律菜都是新鮮的。
薯蓉湯 ~ 味道比較淡,飲不到薯蓉的味道。
粟米蓉忌廉湯 ~ 味道都是偏淡的。
黑松露芝士法包 ~ 熱辣辣,有香濃的黑松露味。
是日甜品 ~ 栗子蛋糕,味道普通。