2013-06-03 654 瀏覽
一直光顧這餐廳晚膳已3年了, 每個月最少去一至兩次! 因為這餐廳有個特價menu, 叫一份餐+$10, 可以多一份。我們兩人每份扒餐都不用$90. 最初去食, 試過兩人共$130, 不過現在加了價, 不同的扒有不相同的價錢。一開始有餐湯, 白湯比較普通, 紅湯就辣了一點, 但味道不差, 還有一個暖暖的餐飽。不用$90 一份的牛扒, 種類有(我試過的):牛肩扒: 我們試過食3~4成, 但發覺太生, 有點"un", 再叫廚房幫忙再煎, 最後都是太熟, 所以我們點牛肩扒就由廚師自由發揮。西冷扒: 3~7成都很美味。牛肋條:最初只看名時, 以為像金沙骨一樣。但來的時候則發現全都是肉, 是一條條的牛肉。這個都是3~7成都ok! 我印象中這是扒類中價錢較低。以上全部不是淹扒, 正呀。不過件扒淋不淋, 就要看是否好彩。不過我去10次都有8次是淋的。其他兩次就要咬柴。至於伴菜, 一點也不隨便, 會有翠肉瓜﹑栗米﹑小紅蘿蔔和蕃茄。我還試過龍俐柳配忌廉汁, 都好好味, 個汁比較特別。整體來說全部人都好有禮貌, 特別是經理。我日後都會繼續幫襯!

不用$90 一份的牛扒, 種類有(我試過的):
西冷扒: 3~7成都很美味。
我還試過龍俐柳配忌廉汁, 都好好味, 個汁比較特別。

整體來說全部人都好有禮貌, 特別是經理。
我日後都會繼續幫襯!
2013-05-30
  • 加$10一份特價餐