2013-05-11
一直以來都很渴望去萬豪食Buffet,很開心找到志同道合的朋友一起嚟呢度揾食啊!足足等了一個月終於等到啦,我們未夠6點已到達萬豪,待應的服務很殷勤,安排座位後,立即為我們奉上清水;因為時間尚早,我們就無聊地照下桌面的佈置。6時正,待應立即前來通知我們可以取食物,他特別提醒我們要取煎鵝肝;既然他這般賣力地推薦,我們也取了一份嘗試下。厚厚的鵝肝是廚師煎得剛好,沒有太燶;吃了幾口,香味仍停留在味蕾中,但是我仍要努力作戰,所以只淺嘗一塊。在海鮮區,放滿龍蝦,大大隻的蟹鉗,仲有麵包蟹;廚師還親自服待食客又不停地refill,服務一流。起初的龍蝦沒有紅色的膏,後來我第二次再擺的時候,全部龍蝦是滿滿的紅色膏,但我已忘記拍照了!另外,蟹鉗啖啖肉,我又忍唔住吃了三,四隻。麵包蟹是佈滿紅色的膏,海鮮很新鮮,吃了幾轉,我們已飽了大半。之後,當然要試下熱葷;這裡最出名的鮑魚和花膠。花膠原來很大塊,雖然不是厚身,但是在自助餐吃花膠也只是第一次。鮑魚細細粒,但也煮得很入味。我朋友大讚甜品中的馬卡龍,但是我已經吃得太多野,胃部已經沒有空間容納它了
立即為我們奉上清水;因為時間尚早,我們就無聊地照下桌面的佈置。 6時正,待應立即前來通知我們可以取食物,他特別提醒我們要取煎鵝肝;
既然他這般賣力地推薦,我們也取了一份嘗試下。
在海鮮區,放滿龍蝦,大大隻的蟹鉗,仲有麵包蟹;廚師還親自服待食客又不停地refill,服務一流。 起初的龍蝦沒有紅色的膏,後來我第二次再擺的時候,全部龍蝦是滿滿的紅色膏,但我已忘記拍照了!
另外,蟹鉗啖啖肉,我又忍唔住吃了三,四隻。
麵包蟹是佈滿紅色的膏,海鮮很新鮮,吃了幾轉,我們已飽了大半。 之後,當然要試下熱葷;這裡最出名的鮑魚和花膠。花膠原來很大塊,雖然不是厚身,但是在 自助餐吃花膠也只是第一次。
鮑魚細細粒,但也煮得很入味。 我朋友大讚 甜品中的馬卡龍,但是我已經吃得太多野,胃部已經沒有空間容納它了