2024-07-15 279 瀏覽
位於繁華熱鬧的旺角之中,這間餐廳位於大廈的樓上,讓人彷彿走進了一個獨立的世外桃源。這間Cafe需要二十四小時前電話訂座。走進餐廳,映入眼簾的是色彩繽紛、種類豐富的棋類遊戲,為用餐增添了不少趣味性。熱情友好的老闆給人一種賓至如歸的感覺,讓人忍不住多逗留一會兒。餐牌上的選擇十分豐富,我們最終選擇了三款主菜:瑞士雞翼、拿破崙肉醬煙鴨胸和地中海香蒜雞柳意粉。瑞士雞翼香氣四溢,雞肉鮮嫩多汁,配上特製的醬汁更是一絕;拿破崙肉醬煙鴨胸口感細緻,肉質鮮嫩,肉醬與煙鴨的香氣交錯,令人回味無窮;地中海香蒜雞柳意粉則是一道清新爽口的pasta,雞肉入味,蒜香撲鼻,意大利粉Q彈有勁. 飲品方面,濃情朱古力香濃醇厚,而柚子梳打則清新爽口整個用餐過程非常愉快,不管是環境、服務還是菜品,都給我們留下了深刻的印象。

飲品方面,濃情朱古力香濃醇厚,

而柚子梳打則清新爽口