2016-05-16
之前家中小狗生病,放下🐶🐶去做化驗之後,便周圍逛逛。行過門口,正在猶豫當中的同時,門口侍應喊:想食早餐?入黎啦!見係你,過左少少鐘都叫廚房整俾你呀!那一剎間,香港還有這麼好服務態度嗎?😱 我個人來說,很難抗拒這種服務業從業員的熱情。入到咖啡室,侍應叔叔安排我一人坐四人卡位。還叫慢慢選,不用趕!😄最後我選了榨菜肉絲米加煎蛋、司華力腸配多士。餐飲是凍檸茶。味道普普通通,可取是司華力腸而不是普通香腸。個人來說,我較喜歡司華力腸那種味道同感覺。還有凍檸茶份量多,做到真正的少甜。😄這早餐我差不多吃了四十五分鐘。因為我真的不知道下一站去那兒好。但侍應並無催促或儘快收碟趕客。👍🏻有時候,去一間餐廳吃飯吃味道固然重要,但服務態度同敬業樂業的精神亦會令食客留下深刻的好印象。❤️
入到咖啡室,侍應叔叔安排我一人坐四人卡位。還叫慢慢選,不用趕!😄 最後我選了榨菜肉絲米加煎蛋、司華力腸配多士。餐飲是凍檸茶。