2012-10-07
炎炎夏日,路過乳酪店真是很難抗拒清涼的誘惑。這日約了朋友在The One看完電影,路過tuttimelon,忍不住買了一杯來吃。Froyo Yogurt我選了cheesecake和passion fruit兩種,配料有almon, corn flake, oatmeal square, cereal and raisins. Cheesecake有淡淡typical new york cheesecake的味道,不算甜,蠻清淡的感覺。passion fruit則味道濃烈,有為之一振的快感,酸甜味十足,適合喜歡酸甜口味的我。加上passion fruit在香港不是普遍的水果,所以味道更是覺得獨特。在這盛夏時節,如同一劑清涼強行針,從口腔到胃部,所有的混混沌沌一下子都清醒了,真是很棒的感覺。 topping我通常很少留意,因為只喜歡吃yogurt。這次topping大都算正常,只是raisins非常硬,非常奇怪,看樣子不錯滿有光澤完全沒有問題,但放到口中竟然咬都咬不動,最後全部扔掉了,很是讓人疑惑。熱情果的透心涼有小小的驚喜,加上本身較為低脂健康,下次crave for yogurt的時候
熱情果的透心涼有小小的驚喜,加上本身較為低脂健康,下次crave for yogurt的時候還會光顧。另外,The One分店有一片戶外的木桌椅區,只要天氣不是非常炎熱,是小憩的好去處。太陽下山夕陽西下時分,一縷清風,一杯yogurt,和朋友坐下休息聊天,真是很不錯!最後多嘴一句:吃完記得把盒子丟進垃圾桶喲,這裡是自助區,沒有專人打掃,把剩下的留在桌上就不好了,yogurt溶化后很黏膩,之後的食客就沒有該有的好環境了。