2020-04-05 122 瀏覽
前排去港島行山 特別預早一小時到香港大學附近一間我bookmark了一段時間的cafe☕️ .🥗 All Day Breakfast $90超豐富✨All day breakfast 包括了黑松露炒蛋、白蘑菇、黑椒香腸、煙三文魚、蒜蓉包、沙律💛 雖然當日去到沒有了黑松露 但7分熟的炒蛋真的好滑😋 而另一個亮點是蒜蓉包🤩🤩 麵包搽上蒜香牛油再微微烘底 整個超香口惹味🤤 光是這個蒜蓉包 我覺得我可以吃六七塊😝.🌹 Rose Latte +$15惠顧主食可以以優惠價加購飲品🤩✔️ +$10 飲house coffee/tea/milk✔️ +$15 飲Latte/Flavored/Chocolate因為一大早🌞 所以我就選了Rose Latte☕️ 有美美的拉花 而且還有一片片的乾玫瑰花🌹 在品嚐時會有一股淡淡的玫瑰香味散出~玫瑰和咖啡合二為一💕.提外話:這間cafe 的老闆超nice🤗 說下次如果下午再來 可以試試他們家的cake🍰 在香港地真的很少見咁熱情的cafe 老闆💗

🥗 All Day Breakfast $90

🌹 Rose Latte +$15
惠顧主食可以以優惠價加購飲品🤩
2020-03-17
$105 (早餐)
  • All  Day  Breakfast