2023-01-01 68 瀏覽
偶然機會之下,發現可以親身體驗熱沙上煮的咖啡 ☕ 👉土耳其咖啡👈 , 決定為熱沙走訪馬灣 😋。 我地係第一組客人到店,所以讓我地自行選擇用膳之位置, 最後選擇了戶外之後花園用膳 (雖然天氣比較凍)。中午時間好快已滿座,食物和飲品之味道相當味美,食飽飽後返入室內體驗熱沙咖啡,剛好煮咖啡前的一張枱離座。開始啦....用心聆聽如何沖調一杯土耳其咖啡,接下來就是我的 show time ,看著熱沙上的咖啡起起伏伏....再把熱騰騰之咖啡倒進精緻之土耳其咖啡杯內,興奮完成 ☕ ,接著咖啡師上身教導我家相公,☕☕配搭土耳其糖一起品嚐。最後以👉到手香青檸雪條配到手白香青檸特飲  👈作完結,享受了一個愉快之馬灣行。

土耳其特色餃子 Turkish Manti ( Dumplings)

土耳其雞肉烤餅 Chicken Kebab

天然養生花茶 ~ 山密草 Natural Followers Tea 土耳其紅石榴茶 Pomegranate Tea (跟餐 +$30)

土耳其咖啡☕

土耳其咖啡 ☕

到手香青檸雪條配到手白香青檸特飲
2022-12-30
土耳其雞肉烤餅 Chicken Kebab
土耳其咖啡☕
土耳其咖啡 ☕
到手香青檸雪條配到手白香青檸特飲
  • 天然養生花茶~山密草NaturalFollowersTea 土耳其紅石榴茶PomegranateTea (跟餐+$30)
  • 土耳其雞肉烤餅ChickenKebab
  • 土耳其特色餃子TurkishManti( Dumplings)