2021-12-15 158 瀏覽
和朋友在銅鑼灣逛街~ 臨近晚餐時間~忽然想起仍未到Red Lobster朝聖~使趁著weekday去碰碰運氣~ 看看是否能夠順利入座~不知是否因為weekday還是熱潮退卻~ 門外所見~餐廳沒有太多客人~ 進入餐廳~店員便為我們安排入座~ 後來發現原來二樓全層餐廳都沒有客人呢~一坐下店員便為我們奉上 menu和名物cheese scones Size比KFC的蜜糖鬆餅還要少五份一~今日氣溫超過20度~但 Scone只是微暖~ 有輕微鹹味~ 搣開能看見芝士粒粒和香草~ 味道ok~是日餐湯是南瓜湯~這個南瓜湯質地濃 厚~除了能嚐到南瓜味外~亦能嚐到紅蘿蔔味~ 兩種味道感覺調和~誰也沒有搶去對方的風頭$28的南瓜湯能有此等質素~ 值得一讚Red Lobster Salad $98~ 這個沙律有3件Thrumb size的龍蝦肉 ~配上海量的菜墊底~ 餐牌上說這是生菜?但吃下去的感覺像是椰菜 ~而且廚師連菜頭也切出來奉客 配上海量的沙律汁~還有少量raddish片做點綴~ 餐牌上標示為推介的沙律~感覺很一般~白酒蒜蓉忌廉煮青口配蒜蓉包$78~ 白酒蒜蓉忌廉汁味道中上~ 青口size較細~ 但有
~
Cheese scones

$28的南瓜湯能有此等質素~ 值得一讚

Pumpkin soup

Red. lobster salad

白酒蒜蓉忌廉煮青口配蒜蓉包$78~ 白酒蒜蓉忌廉汁味道中上~ 青口size較細~ 但有很多隻~ 有大約5隻青口是未開口的~ 整體味道正常~但要留意這道菜色有很多青口碎殼~ 吃的時候要很小心~
蒜蓉包微熱~但仍是脆的~味道正常~
白酒蒜蓉忌廉煮青口配蒜蓉包

Duo of Lobster $348~ 龍蝦醬意粉再配上一大一小的龍蝦尾~ 龍蝦尾燒得焦了一點~ 黑色的炭都沾上了龍蝦上~ 但蝦肉算新鮮~口感彈牙~感覺沒有太多調味~ 龍蝦醬意粉整體味道正常~但多油了一點~
Duo of Lobster

最後結帳$580~沒有加一 ~
整體感覺尚可~職員服務態度正常~
2021-12-13
  • 南瓜湯