2010-07-17 4 瀏覽
熱狗是少爺的favorite之1, 小妹早就想帶少爺來這兒, 原來少爺跟小妹心靈相通~ 這晚就跟少爺去試吃~~~~~~~ 環境是1派簡約的美式快餐店的格局, 晚上7時多, 只有寡寡幾檯客人, 可能位置實在太僻吧。自助購票形式, 在cashier買了票就等叫號碼。其實小妹麻麻地熱狗, 所以少爺就點個餐, 加上小妹的甜點~~~ 在creme brulee和Mexican brulee之間選了Mexican, 試新野~~泰式豬肉醬熱狗, 麵包脆脆的, 只是熱狗腸是用烚煮的方法, 不及燒的美味, 豬肉醬帶點酸甜, 有點像肉醬意粉, 加點黃芥辣更惹味~~ 跟餐的汽水很夠汽XD !! 比平時在美式快餐店喝到的夠汽~~ 這就是買preserved 汽水喝不到的味道~~~ 而薯條就非常不濟, 又幼又乾的枯樹枝......而小妹的主食墨西哥燉蛋, 賣相就很令人不開胃, 燉蛋面頭好多氣泡, 而且感覺好像燉得過火了...焦糖是在底部的, 小妹1匙的舀下去吃1口, 咦咦~!? 大概Mexican就是中間有些椰絲, 小妹反而覺得很點星馬式的甜品, 燉蛋又不夠滑, 不好吃 =[ 或者再來試的話都是會選orig

而小妹的主食墨西哥燉蛋, 賣相就很令人不開胃, 燉蛋面頭好多氣泡, 而且感覺好像燉得過火了...焦糖是在底部的, 小妹1匙的舀下去吃1口, 咦咦~!? 大概Mexican就是中間有些椰絲, 小妹反而覺得很點星馬式的甜品, 燉蛋又不夠滑, 不好吃 =[ 或者再來試的話都是會選original 的creme brulee了。 但會不會再有下次就是後話了。