2017-01-10 1229 瀏覽
記得這間開業大概已經有超過一年半,某些飲食網站、網媒也紛紛報道這間店的特色熱狗,香港人追求潮流之風,來得快也走得快。在最初經傳媒廣泛報道後,每每經過也就此作罷,那時候想待熱潮過後才光顧。相信現在也是適當時候。平日晚上,惠顧的人不算多,店舖內座位大概只有5張左右,幸好店舖只有一對情侶在進食,還好有位置給坐下,然而用餐位置不算多,坐下來會顯得有點窄。與男朋友各自叫了不同口味的熱狗,我的叫了松葉蟹狗,男友的則是和牛漢堡狗。松葉蟹狗就這樣單熱狗包內裡的餡料,蟹肉裝得滿滿的,沒有偷工減料成份。在松葉蟹肉下,還有熱狗腸在包內,另有一片片牛油果鋪設在熱狗餡旁。熱狗包鬆軟,單獨吃蟹肉,雖然感覺鮮甜,但會覺得有點淡味感覺,與熱狗腸一起吃的話,味道會再好點。然而因為有牛油果關係,帶點清新既草青味感覺。太滿餡料關係,嘴細既人會吃得有點狼狽。黑松露薯條薯條當中配黑松露最為好食,這間店的黑松露薯條水準還算可以,因薯條是即炸關係,趁熱食時候最為香脆可口,有吃到黑松露味道,但反而問男朋友說沒感覺,因不知道黑松露是什麼的味道。眼見店舖也不斷推出新款式,而同時面對區內新食店興起,平心而言,作為一般基層普通市民,接近一百
松葉蟹狗
黑松露薯條

眼見店舖也不斷推出新款式,而同時面對區內新食店興起,平心而言,作為一般基層普通市民,接近一百元一個的熱狗包不太划算,很多時也是為嘗試新款食品的好奇心驅使下而光顧。