2015-03-25
好友一行五人前往,早一晚訂星期六LUNCH第二輪時段,到達時請侍應安排窗邊位置,謝謝侍應即時安排了一張五人圓枱, 很體貼,餐廳佈置時尚,座位舒適,一讚。不得不說,喜歡吃海鮮的朋友會失望,眾好友都喜歡吃海鮮,但似乎這裡的質素未能滿足到這方面。先說生蠔,我們平日大多吃即開的澳洲或法國生蠔,這裡供應的不太清楚是甚麼蠔,生蠔味道很淡,結果我們都只取了一轉便沒有再取。石蟹是完全沒有味道的,反而鮮蝦和小龍蝦尚可,青口我則沒有試。這裡的魚生有四款,供應充足,可味道並不鮮甜。些部份的總結就是一個字--”淡” 。 中西靚湯 方面,是日中湯有西洋菜湯 ,老火湯的感覺如媽媽湯,大家都讚不絕口,一再添飲,西湯是南瓜羊肉湯,濃甜且CREAMY,而且不覺有羊的羶味,讚。 麵包方面,牛角包很不錯,不油,外面酥脆裡面鬆軟,我最欣賞還是它的自家製肝醬 ,喜歡有濃濃的酒香,將肝醬配上牛角包,各款已混好的沙律味道亦不錯, 讚。Pizza餅底又厚又實又硬,乾巴巴的,可以不試。 至於火腿和芝士,火腿有三款,包括意大利辣肉腸、巴馬火腿和莎樂美,我最喜歡是巴馬火腿,如要配蜜瓜可在甜品處取。而芝士有四款,其中有我最喜歡的Camemb
甜品款式不少,賣相挺吸引,質素也不錯,粉紅色馬卡龍中間的FILLING微酸,外皮酥脆,我喜歡。特別推介是即做窩夫 ,有很香蛋味,配上其香滑忌廉和雲呢拿汁無懈可擊 ,而我則再配MOVENPICK 雪糕同吃。
雖整體食物質素沒有太大驚喜,但茶和咖啡頗有素質,熱葷和甜品亦不錯,加上環境舒適服務週到,好友都認為在此慢慢吃慢慢傾不失為一個理想的聚會地方,始終是一分錢一分貨嘛。若當日很想吃較高質素的海鮮,建議可到樓下的Bostonian。