2019-03-25 37 瀏覽
晚上來到這一間專吃豚肉和手打烏冬的日本小店吃晚餐。沒想到星期一已經有那麼多人來這裏吃晚飯, 晚一點來還要排隊呢!我點了一碗厚切豚肉手打烏冬, 湯底選擇了黑蒜油豚骨湯。另外, 亦點了一些小食, 有蟹肉牛油果野菜沙律🥑、日式炒雜菜、燒活鰻魚串。蟹肉牛油果野菜沙律🥗 - 份量多, 裏面有番茄粒、沙律菜、蟹籽、牛油果粒。日式炒雜菜 - 炒得很惹味, 很喜歡日式醬油的味道。厚切豚肉手打烏冬 - 烏冬放入石鍋裡, 以保持熱辣辣的溫度。豚肉厚厚的,肥肥的, 不乾身。我幾喜歡湯底的味道, 豚骨湯的味道算濃厚, 但又不會覺得過咸。手打烏冬屬於粗身, 質感煙韌, 有少少彈牙的口感, 很滑溜。烏冬亦充分吸收到湯底的味道。

日式炒雜菜 - 炒得很惹味, 很喜歡日式醬油的味道。

2019-03-25
  • 厚切豚肉手打烏冬